Cursos
Nuevas Alternativas de la Producción Agropecuaria
Inicio: Del 14 de Octubre al 5de Diciembre de 2024
Clases: los lunes, martes miércoles y jueves de 19.30 a 21.30 horas.
Objetivos
- Aprobación
- Clase de Campo
- Bibliografía
Módulo 1
- Cambios Mundiales: Políticos, sociales y económicos.
- Integración de áreas de producción y comercialización en:
- Países
- Conjunto de países: Mercosur – C.E.E.
Módulo 2
- La dirigencia Agropecuaria y los productores.
- Instituciones de productores.
Módulo 3
- Los Modelos de producción. Rol del productor, del asesor, del auditor técnico del auditor contable.
- Trascendencia social
- Necesidad de capacitación.
- Empresario. Mando medio. Obrero Rural.
Módulo 4
- Etica de la producción. Etica: Parte de la fisiología que trata de la moral y de las obligaciones del hombre.
- Más rentabilidad.
- Mayor producción.
- Conservación de los recursos naturales.
- Alimentos sanos.
Módulo 5
- Nuevas Alternativas de Producción.
- Motivación
- Imaginación, ingenio e inteligencia.
- Razonamiento.
- Sentido Común
- Conocimiento de la tecnología
- Conocimiento del Mercado antes de comenzar.
- Ecología y producción.
- Producción orgánica, natural o ecológica.
Módulo 6
- Producción Orgánica y Salud: Humana, animal.
Módulo 7
- Lugar de las Nuevas Alternativas de Producción.
- Producciones tradicionales transformadas o reestructuradas.
- Ejemplos en : Cría, Invernada, Tambo, porcinos, Ovinos, Agricultura. Rol e importancia que cumplen las pasturas.
Cuerpo Docente: Ing. Jorge DOME – Especialistas Invitados
Duración:
44 horas Teóricas y 5 horas Practicas.
Contacto ISEA:
Juncal 4450 CABA
isea@sra.org.ar
WhatsApp: +54 9 11 3632-2986
Horario de atención:
Lun a Vie de 9 a 17 hs.
Tel: 5861-1291
Clara
0