Contacto
Compartí la página:

Producción de Porcinos (a distancia)

Abiertas las Inscripciones

Objetivos

  • Transmitir una introducción general del negocio de la producción de cerdos.
  • Brindar a los participantes una idea clara sobre prácticas eficientes de manejo en una Explotación Porcina
  • Este curso de porcinos a distancia ofrece una base teórica suficiente como para aplicar los conocimientos al manejo diario de las distintas etapas de la producción.
  • Actualizarse sobre la más alta tecnología aplicada, acorde con cada sistema de explotación.

Programa Curso Producción de Porcinos

Unidad 1

  • Introducción
  • Características nutricionales de la carne de cerdo
  • Calidad de carne porcina

Unidad 2

  • Comercialización
  • Actualidad y perspectivas del consumo de carne porcina
  • Elaborada y fresca en argentina. Mercado mundial

Unidad 3

  • Sistemas de producción
  • Razas a utilizar en cada sistema

Unidad 4

  • Manejo de las etapas

Unidad 5

  • Instalaciones

Unidad 6

  • Sanidad y bioseguridad

Unidad 7

  • Nutrición

Profesor: T.U.P.A. Eugenio Luis Bobes

 

  • Socio Gte. de Explotaciones Ganaderas S.R.L.
  • Representante en el país del mayor abastecedor europeo de equipamiento para granjas porcinas de alta tecnología: “Porcon Bv. de Holanda”.
  • Consultor en Proyectos, Negocios Agro-industriales y Exportación de alimentos.
  • Especialista en desarrollo de proyectos y construcción de criaderos de cerdos. Asesoramientos Técnico-financieros.
  • Control de gestión. Ejecución y seguimiento del Negocio.
  • Especialista en abastecimiento a productores ganaderos de cereales, harinas proteicas y subproductos para nutrición animal.

 

Ingrese aquí para recibir mayor información!!

ISEA - Departamento de Educación a distancia
Olleros 2636 -  Belgrano -
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel: 011 4555-0406
Tel 2: 011 4554-6843
e-mail: info@egea.org.ar

2009-2017 © ISEA - Estudios Agropecuarios - Tecnología SEM y SEO por vFound