Contacto
Compartí la página:

Nuevas Alternativas de Producción Agropecuaria

Del 9 de Octubre al 21 de Noviembre del 2017
Lunes, Martes, Miércoles y Jueves de 11 a 13 hs ó de 19:30 a 21:30 hs.
Práctica (día sábado a designar)

 


 

1.- El Curso:
· Objetivos
· Aprobación
· Clase de Campo
· Bibliografía

2.- Cambios Mundiales: Políticos, sociales y económicos.
· Integración de áreas de producción y comercialización en:
· Países; Conjunto de países: Mercosur - C.E.E.

3.- La dirigencia Agropecuaria y los productores.
· Instituciones de productores.

4.- Los Modelos de producción.
· Rol del productor, del asesor, del auditor técnico del auditor contable.
· Trascendencia social; Necesidad de capacitación.
· Empresario. Mando medio. Obrero Rural.

5.- Etica de la producción. Más rentabilidad.
· Mayor producción; Conservación de los recursos naturales.
· Alimentos sanos.

6.-Nuevas Alternativas de Producción.
· Motivación; Imaginación, ingenio e inteligencia.
· Razonamiento; Sentido Común
· Conocimiento de la tecnología
· Conocimiento del Mercado antes de comenzar.
· Ecología y producción; Producción orgánica, natural o ecológica.

7.-Producción Orgánica y Salud: Humana, animal.

8.- Lugar de las Nuevas Alternativas de Producción.
· Producciones tradicionales transformadas o reestructuradas.
· Ejemplos en: Cría, Invernada, Tambo, porcinos, Ovinos, Agricultura.
· Rol e importancia que cumplen las pasturas.

9.- Discusión general.


Cuerpo Docente: Ing. Jorge DOME - Especialistas Invitados
 

 

2009-2017 © ISEA - Estudios Agropecuarios - Tecnología SEM y SEO por vFound