Contacto
Compartí la página:

Cursos Agropecuarios 2018

La adquisición y actualización de conocimiento en un sector cada vez más competitivo es esencial para progresar en los negocios rurales. ISEA ofrece una amplia variedad de cursos del más alto nivel en estudios agropecuarios.

  • Biología Aplicada a la Producción (Parte Animal)

    Del 27 de Marzo al 22 de Mayo de 2018

  • Clima y Suelos

    28 Marzo al 03 de Mayo de 2018

  • Administración de la Empresa Agropecuaria

    02 de Mayo al 06 de Junio de 2018

  • Biología Aplicada a la Producción (Parte Vegetal)

    29 de Mayo al 10 de Julio de 2018

  • Equipos y Maquinaria Agricola

    09 de Mayo al 06 de Junio de 2018

  • Manejo Eficiente de los Rodeos de Cría

    22 de Mayo al 25 de Julio de 2018

  • Forrajes y Pasturas

    El Ingeniero Alejandro CARIOLA acompañados por especiliastas en la materia, desarrollarán ampliamente los siguientes temas:Plan integral de producción.Calendario forrajero.Características de las plantas forrajeras (crecimiento, digestibilidad, palat...

  • Forestales

    25 de Junio al 12 de Julio de 2018

  • Producción de Ovinos

    PRODUCCION DE OVINOSOBJETIVOS: Combinar en forma teórica y práctica los factores que inciden en la producción física y económica de la actividad ovina y sus interacciones dentro de los sistemas de producción agropecuaria.TEMARIO:Consideraciones s...

  • El Caballo

    OBJETIVOS: Conocer, comprender y aplicar en forma teórica y práctica las técnicas que hacen a la producción de los equinos, las razas, el manejo del haras, manejo reproductivo, sanidad, alimentación y selección. TEMARIO: 1. Regiones anatóm...

  • Economía de la Producción Agropecuaria

    OBJETIVO : Dotar a los alumnos de los conceptos básicos de economía que le permitan: Comprender los principales temas de macro y microeconomía.Evaluar el posible impacto de la política económica general sobre sus empresasConocer las principales c...

  • Producción de Porcinos

    OBJETIVOS : Transmitir una idea general del negocio de la cría de cerdos en nuestro país. Brindar a los participantes una idea clara sobre prácticas eficientes de manejo en una Explotación Porcina, no extendiéndose en teorías básicas que no tenga...

  • Producción de Bovinos de Carne

    OBJETIVOS: Capacitar al alumno en el conocimiento de las características de la Producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, y en las principales regiones en lo particular. Comprender los sistemas de producción y los criterios que ...

  • Estructura y Func. de los Mercados Agropecuarios

    OBJETIVOS:Brindar a los asistentes una visión de la importancia estratégica de la comercialización agropecuaria, además de los conocimientos básicos del funcionamiento de los mercados de granos y oleaginosos, hacienda vacuna, leche y lanas.SINTESIS ...

  • Empresa Familiar

    PROGRAMA1. Incorporación efectiva de nuevas generaciones(La incorporación de los miembros familiares debe hacerse de una manera programada y pautada a fin de evitar frustraciones para ambos lados. Esta preparación se debe realizar de común acuer...

  • Pastoreo Racional Intensivo

    PROGRAMAObjetivos: Profundizar en los conocimientos adquiridos en Forrajes y Pasturas. Brindar una herramienta como es el PR para la producción y utilización de manera eficiente de las praderas, campos naturales y otros cultivos forrajeros.Maneja...

  • Nutrición Animal

    23 de Abril al 29 de Mayo /

  • Nuevas Alternativas de Producción Agropecuaria

    1.- El Curso: · Objetivos· Aprobación· Clase de Campo· Bibliografía2.- Cambios Mundiales: Políticos, sociales y económicos.· Integración de áreas de producción y comercialización en:· Países; Conjunto de países: Mercosur - C.E.E.3.- La dirigencia ...

  • Cereales y Oleaginosas

    OBJETIVOS: Descripción de los principales cereales y oleaginosas que se producen en nuestro país, manejo del cultivo y su inserción dentro de la explotación.TEMARIO: • LABRANZAS Y ROTACION: El suelo y su manejo. Laboreos, cuándo y porqué de s...

  • Producción de Bovinos de Leche

    OBJETIVOS : Apreciar las tecnologías modernas para la producción láctea de manera de poder conocer, comprender y observar las prácticas de registración de ganado lechero, selección de toros, crianza de terneros y otros temas de importancia para l...

  • Prog.de Capacitación para la Dirigencia Agroindustrial

    CEIDA - Centro de Estudios e Investigación para la Dirigencia Agroindustrial

2009-2018 © ISEA - Estudios Agropecuarios - Tecnología SEM y SEO por vFound